auf unserer Schulhomepage!

Wir wünschen allen kleinen und großen Gästen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Auf unserer Schulhomepage möchten wir zusammen mit unseren Schulkindern, den Lehrerinnen und Lehrern, den Mitarbeitern und den Eltern aktuelle Informationen und Tipps bieten, aus unserem Schulleben berichten, aber vor allem dürfen auch die Kinder ihre Ideen veröffentlichen. Außerdem wird der Mensaplan der GTS  hier wöchentlich erscheinen, ferner der aktuelle Terminplan unserer Schule. Im Servicebereich stellen wir zunehmend mehr Formulare bereit.

Beiträge und Anregungen sind gern willkommen, ebenso auch der Eintrag ins Gästebuch.

Mechtild Eiden-Neesen, Rektorin

Nach der Fusion zur Verbandsgemeinde Wonnegau ist die VG neuer Schulträger  der Seebachschule. Hier geht es zur Verbandsseite:

www.vg-wonnegau/verwaltung

Lerne unsere Stadt kennen, klick auf das Wappen.

In eigener Sache: Wir versuchen bei allen Foto- und Bildveröffentlichungen auf unserer Schulhomepage die erklärten Einverständniserklärungen zu beachten und zu prüfen. Sollte es im Einzelfall einmal zu einer nicht autorisierten Veröffentlichung auf einem Gruppenfoto kommen, so bitten wir freundlichst um Entschuldigung und um Benachrichtigung. Vielen Dank.

Mechtild Eiden-Neesen, Rektorin