Förderverein der Seebachschule

Schriftführerin: Katja Volk

Kassenprüfer: Herr Herrmann, Herr Witzke

Beisitzer: Margarita Brauer, Frau Hofrath

Ihre Mail erreicht uns direkt unter:    foerderverein-seebachschule@gmx.de

Nächster Basar "Rund ums Kind" :

Herbstbasar am ____    von 13.30 - 16 Uhr statt.

Beitrittserklärung zum Förderverein
Foerderverein_Beitrittserklärung_2013.pd

Foto: Eiden-Neesen

2016-2018

10.11.2016 Die ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins der Seebachschule e.V., Osthofen wurde am 09.11.2016 erfolgreich durchgeführt. Erfreulicherweise konnten einige neue Gesichter begrüßt werden.

Nach dem Kassenbericht und einen Rückblick über das letzte Jahr wurde ein neuer/alter Vorstand gewählt. Er setzt sich wie folgt zusammen: Weiterhin als 1. Vorsitzender Richard Herrmann, als 2. Vorsitzender Harald Witzke und Schriftführerin Kerstin Weber. Neu hinzugekommen ist als Schatzmeisterin Frau Margarita Brauer. Kassenprüfer sind weiterhin Heike Appel und Jochen Piehl. Als Beisitzer fungieren Susanne Molter, Rosa Schlese und Benjamin Damm. Herr Herrmann dankte der scheidenden Schatzmeisterin Cordelia Hofrath für die angenehme Zusammenarbeit.

Es werden noch dringend Helfer für den Flohmarkt gesucht. Wenn jemand bereit ist zu helfen, schreibt bitte eine E-Mail an: foerderverein-seebachschule@gmx.de.

Förderverein 2014
Foto: Neesen

2014 - 2016:

Vorsitzender: Herr Herrmann

Stellv. Vorsitzender: Herr Witzke

Schriftführerin:  Frau Weber

Kassenwart: Frau Hofrath

Kassenprüfer:  Frau Appel, Herr Piehl

Beisitzer:  Frau Andris, Herr Damm, Frau Hoffmann, Frau Macher, Frau Molter, Herr Seibert; Schulleitung.

Im Namen der Schulgemeinschaft überreichten Frau von Ketelhodt und Frau Neesen den Vorstandsmitgliedern als kleinen Dank für langjähriges ehrenamtliches Engagment im Förderverein je ein Osthofener Winzererzeugnis. Möge Ihnen allen der Dank aller entgegenstrahlen, Sie haben sich großartig eingesetzt für die Schulgemeinschaft.

Foto: Neesen

Vorstand des Fördervereins e.V. 2012-1014

(nicht im Bild: Frau Appel)

Bei der Wahl im Oktober 2012 konnte kein/e Nachfolger/in für Frau Hoffmann als erste Vorsitzende gefunden werden, daher führt Herr Antoni als 2. Vorsitzender zusammen mit den Vorstandsmitgliedern bis auf weiteres die Geschäfte des Vereins. Frau Hoffmann wird als Beisitzerin zukünftig weiterhin die Arbeit des Fördervereins unterstützen. Wir möchten ihr und allen Vorstandsmitgliedern im Namen der Schulgemeinschaft für das Engagemen ganz herzlich danken.

Nach der gemeinsamen Aktion zur Schulhofbemalung nach den Osterferien 2012 finden alle Schulkinder wieder farbenfrohe Spielfelder vor.

Bild: Frau von Ketelhodt

25.03.2012

(Fortsetzung von "Aktuelles") Neue Pausenspiele

Mit der entsprechenden Begeisterung stürzten sich die Kinder auch gleich auf Spielgeräte wie Stelzen, Balancierkreisel, Dosenstelzen, Pferdchengeschirr, Hula-Hoop-Reifen, Moon-Hopper, Spring- und Schwungseile, Gummitwist, Basket- und Soft-Fußbälle sowie Malkreide.

Die gemeinsamen Spiele stärken das Zusammengehörigkeitsgefühl und bilden Gemeinschaft aus. So wird die Pause zu einer wirklichen Erholung, und das anschließende Lernen fällt umso leichter.

Vielen Dank dafür!

Förderverein 2010 bis 2012